投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:35/148 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いやあ

投稿者:MB Da Kidd  投稿日:2007年 5月10日(木)20時26分59秒 203-165-13-249.du.home.ne.jp
  通報
   どうもはしかにかかっちまいまして。GWは遊ばずにいろいろと片付ける予定が、完全に狂っちまいました。
 それに伴い、なぜかタイガースが9連敗。とはいえ、がっかりはしていません。巨人がいい戦い方をしているからです。いまのタイガースが2連敗しても仕方がない。走れる選手がいきなりいなくなっちゃったのですから、戦力はダウンして当然でしょう。

月曜日にいきなり東大の医科研にて隔離。が、明日ようやく退院です。さんざんなGWでありました...

いの一番さん、ご無沙汰しております。広島、悪いとも思えませんよ、いまの段階では。徐々にチーム力が上がってきているような気がしているので、僕は必ずしも悪いとは思っていません。

広島市の郷土資料館の話、ぴろさんに教えてあげようかな。ダンナさんの実家が広島なんですよね。あちらでは紹介されましたか?

当馬さん、宮崎県、ものすごい勢いで観光客が増えているみたいですね。宮崎オーナーの話の中に宮崎県のことが出てきたもんで(笑)

》記事一覧表示

新着順:35/148 《前のページ | 次のページ》
/148